Отзывы

18.06.2018 - Владислав

Уважаемая команда L`Flowers, огромное спасибо за доставку!
Получателю (моей маме) всё очень понравилось. Курьер был очень приветлив и пунктуален.
Обязательно порекомендую ваш сервис друзьям!

08.06.2018 - Светлана

Огромное спасибо команде LFlowers за прекрасно выполненную работу!  
 
Успехов вам в вашем красивом бизнесе!))

04.06.2018 - Вано

Спасибо огромное, доставили быстро, все как на фотографиях, получатель был очень рад!

13.03.2018 - Анна

Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о работе LFlowers.ru
Мне нужен был презент для сына 11 лет , который неожиданно до нас захотел поздравить одноклассницу с 8 марта.
Когда сын сказал, что собирается купить тюльпан и шоколад Мерси, я решила что пора будущего мужчину знакомить с девочковыми желаниями и  предложениями рынка)). Мы нашли этот замечательный магазин, выбрали подарок-цветы с макарунами. Но нам хотелось немного его изменить, при этом ещё был ограничен бюджет. И нам с удовольствием пошли на встречу-собрали замечиательную и нежнейшую April box за 1000р уменьшив кол-во цветов и увеличив кол-во пирожных))
Сын в восторге, девочка тоже.
Родители счастливы!
Супер!
Спасибо! 

03.05.2018 - Юлия

Спасибо за красоту , которую оперативно доставляете!!! Очень быстро и легко сделать у вас заказ на сайте  ! Не первый раз пользуюсь вашими услугами. Очень довольна!!!  

29.04.2018 - Анна

Спасибо огромное за наши букеты к ВЫПУСКНОМУ. Они были шикарные, жаль только не успела такую красоту сфотографировать.

01.05.2018, Мария

Спасибо за цветы, ждали когда завянут, чтобы оставить отзыв.
по итогу:
- доставка была своевременная (что не может не радовать)
- оригинал букета, точно соответствовал фото на сайте, а соответственно и ожиданиям,
- цветы отстояли неделю, что тоже хорошо для роз.
Заказом удовлетворены на 5 баллов из 5!
будем и дальше заказывать и  советовать друзьям!

23.12.2017, Елена

Огромное спасибо за прекрасный букет из разноцветных роз! Ярко и необычно! Заказываю у вас уже не первый раз и всегда в восторге! 

26.11.2017, Ксения

Огромное спасибо за вашу пунктуальность и красивые цветы.
Очень часто букеты даже красивее, чем на фотографиях на сайте.
Так держать!

10.11.2017, Анна

Как всегда, не знаю как вас благодарить)
Заказ доставлен не просто «успешно», а супер-успешно, все качественно и пунктуально.

Modal dialog

You won't be able to dismiss this by usual means (escape or click button), but you can close it programatically based on user choices or actions.